Política de privacidad

 

INTRODUCCIÓN

Este aviso de privacidad le da detalles sobre cómo recopilamos y procesamos sus datos personales a través del uso de nuestro sitio comprarunmicroondas.com, incluida cualquier información que pueda proporcionar a través del sitio cuando deja un comentario o rellena el formulario de contacto.

Al proporcionarnos sus datos, nos garantiza que tiene más de 18 años de edad.

. Alejandro Aparicio  es el controlador de datos y somos responsables de ellos ( desde ahora “nosotros” , “Nosotros” o “nuestro” en este aviso de privacidad).

Detalles de contacto

  • Nombre completo: Alejandro Aparicio
  • Dirección de correo electrónico: comprarunmicroondas.com@gmail.com
  • Dirección postal: Avenida Cas Saboners – 07181 Palmanova

Es muy importante que la información que tenemos sobre usted sea precisa y esté actualizada. Indíquenos si en algún momento su información personal cambia enviándonos un correo electrónico a comprarunmicroondas.com@gmail.com o pinchando en cualquiera de los enlaces que incluyen todas nuestras comunicaciones.

Según lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, informamos a los usuarios de que a través de comprarunmicroondas.com  no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

Datos personales significa cualquier información capaz de identificar a un individuo. No incluye datos anónimos.

  • Comprarunmicroondas.com solicita siempre el consentimiento previo de los usuarios para obtener y para hacer uso de sus datos personales con los fines indicados. Cualquier usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Los casos en los que esta web requiere datos personales son:

  • Para comentar los contenidos publicados en nuestra web.

  • Formulario de contacto de nuestra web

Los Datos de Carácter Personal recabados serán, salvo que se indique lo contrario, el nombre y correo electrónico del usuario web.

En algunos casos, la información sobre los visitantes de este sitio puede compartirse de manera anónima con terceros, tales como anunciantes de publicidad, patrocinadores o afiliados, con el único objetivo de mejorar los servicios que este sitio web ofrece a sus usuarios, y para financiar el sitio web. Todas estas tareas de procesamiento se llevan a cabo según la normativa vigente. En todo momento se respetarán los derechos de los usuarios en materia de protección de datos conforme a la ley.

En todo momento y en todo caso, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

Información sensible

No recopilamos ningún dato sensible sobre usted. Los datos sensibles se refieren a datos que incluyen detalles sobre su raza u origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos. No recopilamos ninguna información sobre condenas y delitos penales.

En caso de que se nos solicite recopilar datos personales por ley, o según los términos del contrato entre nosotros, y usted no nos proporcione esos datos cuando se soliciten, es posible que no podamos realizar dicho contrato y en ese caso será debidamente informado con anterioridad.

Métodos para obtener información personal de este sitio web

Comprarunmicroondas.com utiliza los siguientes métodos de captación de información personal:

1) Formulario de comentarios: En la web existen formularios para poder enviar un comentario a una determina página de la web. En este formulario se solicita al usuario un nombre y una dirección de correo electrónico. Estos datos se utilizan únicamente para publicar, despublicar y moderar dichos comentarios.

2) Cookies: Durante la navegación por este sitio web se almacenan cookies en el ordenador del usuario. Cualquier usuario puede consultar el documento de Política de Cookies para conocer cómo se usan las cookies y cómo puede desactivarlas.

3) Navegación y Dirección IP: Durante la navegación por este sitio web, el usuario envía automáticamente al servidor de la web la informacioń de su dirección de IP, la fecha y hora de acceso a la web, el sistema operativo y el navegador que se ha utilizado para acceder al sitio web. También se pueden enviar datos relativos a la dirección web desde la cual el usuario ha accedido a este sitio web. La Agencia Española de Protección de Datos considera que la dirección IP es un dato de carácter personal. comprarunmicroondas.com en ningún momento usará la dirección IP para identificar a sus usuarios. Solo la utilizará y la guardará para elaborar estadísticas de acceso al sitio web y para analizar tendencias de comportamiento de los usuarios dentro de comprarunmicroondas.com.

comprarunmicroondas.com nunca comunicará o cederá estos datos a terceros, salvo requerimiento legal o judicial.

CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

Solo usaremos sus datos personales cuando lo permita la ley. Los usos más comunes de sus datos personales son:

  • Aquellos que se necesitan para realizar el contrato entre nosotros.
  • Cuando es necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anulan esos intereses.
  • Aquellos que necesitamos para cumplir con una obligación legal o regulatoria.

Tiene derecho a retirar su consentimiento para su uso en cualquier momento enviándonos un correo electrónico a comprarunmicroondas.com@gmail.com o a través de los enlaces que aparecen en todas nuestras comunicaciones.

SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan accidentalmente, se usen o accedan de forma no autorizada, se modifiquen o se divulguen. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y se lo notificaremos a usted y a cualquier entidad reguladora pertinente en caso de que ocurriera.

RETENCIÓN DE DATOS

Sólo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que lo hemos recopilado, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de informes.

Para determinar el período de retención adecuado para los datos personales, consideramos la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los cuales procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

Por ley, tenemos que mantener información básica sobre nuestros clientes (incluidos datos de contacto, identidad, financieros y de transacción) durante seis años después de que dejen de ser clientes a efectos fiscales.

En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte más abajo para obtener más información.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podremos utilizar esta información indefinidamente sin previo aviso.

 SUS DERECHOS LEGALES

Usted tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Estos incluyen el derecho a:

  • Solicitar acceso a sus datos personales.
  • Solicitar la corrección de sus datos personales.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales.
  • Solicitar la transferencia de sus datos personales.
  • Derecho a retirar el consentimiento.

Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, envíenos un correo electrónico a comprarunmicroondas.com@gmail.com

No tendrá que pagar para acceder a sus datos personales (ni para ejercer ninguno de los demás derechos). Sin embargo, podríamos cobrarle una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos contactarlo para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo máximo de un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado una serie de solicitudes. En este caso, se lo notificaremos y lo mantendremos actualizado.

ENLACES DE TERCEROS

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

El usuario de esta web puede encontrar programas de afiliados y anunciantes que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios, para establecer perfiles de usuarios y mostrarle al usuario publicidad en función a sus intereses y hábitos de navegación. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario en ningún momento.

El propietario de este portal, comprarunmicroondas.com, participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es.

 

COOKIES

Puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas de las cookies del navegador, o para avisarle cuando los sitios web configuren o accedan a las cookies. Si desactiva o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden quedar inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte la página correspondiente desde aquí.

Aceptación y consentimiento

El usuario de este sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal. El usuario de este sitio web acepta y consiente el tratamiento de esos datos por parte del sitio web comprarunmicroondas.com, de la manera y para los fines indicados en éste documento y en el de Aviso Legal de esta misma web.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies